Incrementan restauranteros 20 por ciento en ventas por asueto

Juan Martínez

El sector restaurantero local reportó un 20 por ciento de incremento en la afluencia de comensales durante este período de asueto, principalmente los establecimientos del giro restaurantero.

Pablo Reyna Quiroga, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Tamaulipas, al respecto informó que coincidieron varios factores que al final resultó positivo para una recuperación económica.

Entre estos señaló, se sumó el evento deportivo, la proximidad de la Semana Santa y que fue quincena durante este fin de semana largo.

“Fue benéfico este puente de asueto alusivo al adelanto del día de descanso oficial por motivo del natalicio del benemérito de las Américas, y en adelante esperemos la derrama en Semana Santa, aunque obviamente no como en años anteriores”, dijo.

En ese sentido señaló que ya tienen preparada la estrategia de promoción respecto a la Semana Santa y como lo mencionó serán menos el circulante que capten toda vez que se continúan con las restricciones sanitarias.

El entrevistado citó que se espera la afluencia de miles de visitantes y estarán a la expectativa para captar el mayor número de clientela, ello a través de ofrecer promociones atractivas sobre los diversos productos que preparan con las especies del mar.

“Esta es una de las temporadas importantes que esperamos año con año para incrementar las ventas, claro que distinto a los que se vivió el año pasado cuando se paralizó la actividad económica, de manera que el objeto es recuperarnos”, agregó.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *